С открытия рынка цена EUR/USD около 15 пунктов не дошла до целевого уровня 1.0864, который так же рассматривал в роли поддержки и показала откат на тест сопротивлений, можно сказать что на уровень 1.0999 реакция цены была. Учитывая что в данный...
Так я примерно также присматриваю. Только я ориентируюсь на движение которое может быть в рамках дневного графика, а вхожу в сделку ориентируясь на всё что ниже четырёх часового. На некоторых парах даже на пятнадцати минутном графике. Вот только...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...
Так самое смешное что я хоть и взял эти шестьдесят долларов, но при этом встрял на сделках в противоположную сторону. Это я так хотел защитить депозит от продаж на Фунте, а в итоге из все закрыл и встрял с покупками. Сегодня к тому же на открытии...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...