По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.58146 и 0.58151. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.57642 для продаж как то не очень перспективно...
А как ты заранее узнаешь большой у тебя ордер или нет? Собственно как раз логично под "большим ордером" понимать именно объем. Взять 2000 пунктов конечно не всегда удается, но это сделать вполне реально. У меня сомнений нет и я сам прекрасно знаю...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.81311 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Всем привет! Беру свои недавние слова обратно. Диверсификация - это круто! Моя попытка расширить список инструментов за счет серебра и золота, вытащила счет в +5% за неделю с минус 20%. Итак, мой на коне и я буду масштабировать эту тактику на два...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8250) Возможно при появлении...