Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.81311 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую команду и нашего капитана! Как всегда я в деле. Да пребудет с нами Победа! Счёт заряжен давно, всё будет...
Пара CHFJPY. Быки хорошо поработали и подготовили момент для дальнейшего движения вверх. Северный прогноз движения валютной пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение в южную сторону. На сегодня рассматриваю исключительно...
Таня, доброго утра! Да, не, бывали ралли , но не могу с тобой не согласиться, что это ралли больше относится к фондовому рынку, чем к валютному. Относительно текущей картинки, по паре EURUSD, то пока все в рамках предыдущих сценариев. Медленно, но...