Из того, что я увидела, у нас есть кандидат на весь джекпот. Ему не хватило трёх пунктов, ровно как и мне до вылета из числа питающих надежду. USDCAD, H1 Сегодня в экономическом календаре нет тех драйверов, которые могли бы отправить пару на 2...
GBP/USD Приветствую. По валютной паре GBP/USD дневной диапазон составляет внизу от отметки 1.2618 и наверху до отметки 1.2678. Небольшой диапазон торговли надо сказать. Я также ожидаю снижения цены валютной пары GBP/USD и с проблем вниз уровня...
Привет Большой Босс)) Раньше сбором и публикацией статистики занимался сайт investflow, а потом его закрыли. Там было много брокеров и разные фильтры. То, что он закрылся, говорит о популярности вложений на Форекс. Хотите мою точку зрения? Она...
Мое наблюдение за графиком - EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.826, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.816, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают...
По паре EURGBP торговый диапазон у меня как и вчера ограничен уровнями поддержки 0.8245 и сопротивлением которое выступает в качестве цели текущего роста цены 0.8324. Смогли подрасти сегодня на новостях из Британии до уровня сопротивления 0.8285, но...