GBPUSD. @>- Ой, твои слова, да Богу бы в уши. Хотелось бы, чтобы уже хоть восходящий, хоть нисходящий, главное, чтобы не боковой. Хотя у меня на этот счет взгляды не столь оптимистичные. Лично я, глядя на график обсуждаемой валютной пары GBPUSD...
Ну так я изначально об этом и писал. А вы мне в ответ - какой смысл делить капитал на части? Самый что ни на есть прямой. Чтобы в случае форс-мажора остаться на плаву и иметь возможность продолжить. А много кто им занят? Если так посмотреть, то...
Альт сезона нет. Просто монеты растут за сутки на 10-50 % и более. А вот когда будут на 500-1000 % за день, ещё и по всему портфелю - тогда будет альтсезон. Я же вот об этом и говорю. Поэтому я вообще не слушаю аналитиков. А уж тем более...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития медвежьего настроя, но безуспешно. В результате пара снова обновила локальный максимум, и в данный момент быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но тут ещё непонятно, смогут ли...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...