EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать северные позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который скорректирует рынок, что мы сейчас и видим. Пока что продолжение...
Как отмечал ранее уровень 100000 долларов за монету для Биткоин сейчас просто красивый круглый уровень не имеющий значения. Как видно на графике цена Bitcoin спокойно поднимается и опускается через него, что указывает на то, что возле данного...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.32. Последняя цена предыдущей свечи 106.53. Четкое направление вверх...
Долго же ты рисуешь!!! Ну что, я тоже пропустила! Констатируем факт, что поддержка пробита. Если AUD/USD закрепится ниже и примерно на том уровне, на котором цена находится сейчас, то это будет прекрасной возможностью завтра войти с отката к...
В своей ветка, в которой я регулярно выкладываю рабочие торговые сигналы онлайн. Вчера был сигнал на продажу по валютной паре GBP/AUD. На четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку на недельном графике....