Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Наташа, доброго дня! Реакция цены по паре EURUSD на инфляционные показатели штатов, не особенно показательна, в отличие от ряда некоторых инструментов, но, там, вероятно, что играли роль еще и дополнительные факторы. А вот по паре евро/доллар, тут...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2719.00 и выше дневного Pivot уровня 2704.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, Саша. Что-то никак не разродится этот EUR/USD в верх - не может пока выйти из своего флетового диапазона, да еще и торгуется вдобавок ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.0514), поэтому не исключаю, что могут вниз...
Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...