Приветствую всех трейдеров, торгующих EURNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.80881 уже перешла ниже...
Прибыльной торговли!! Конечно, GOLD очень серьёзно подросло вчера, оттолкнувшись от уровня поддержки 2686, продвинулось к уровню сопротивления 2718, но закрепится не получилось. Сегодня, отработал ретест, при котором золото вновь преодолело уровень...
Та ведь Гугл не просто так одна из самых богатейших компаний в мире, хотя ведь по сути они зарабатывают в основном именно на продаже рекламы. Но одно дело если реклама разумная, там когда ты ищешь к примеру что-то, то поисковик тебе выдает в списке...
Привет Биг, ты использовал свой сценарий по CL к области 70.50? Он прекрасно отработал. У меня в текущей ситуации два варианта. Первый - это продолжение движения вверх к области 71.30, а второй - это движение вниз к машке. Эту область сложнее...
То что они копят энергию для полета, это без сомнений. Знать бы ещё в каком направлении. Пока все вышедшие новости особого влияния не оказали, лишь подразнили. Поэтому какие именно новости повлияют в конечном итоге сложно сказать. А стоп да, у меня...