Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.32. Последняя цена предыдущей свечи 106.53. Четкое направление вверх...
Вчерашний взлет фондовых активов и золота объясняют хорошими данными по потребительской инфляции США, свидетельствующими о том, что инфляция стабильна и ее показатели соответствуют прогнозным. Сейчас весь акцент на заседание FOMC, которое состоится...
Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его вчера утром и вечером цитировала другого коллегу, указывая на ориентир. Вот только грош мне цена,...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать северные позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который скорректирует рынок, что мы сейчас и видим. Пока что продолжение...
Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что лучше всего рассматривать продажи от уровня 1.05710. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.03340. Если цена начнет двигаться в другую сторону и...