Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9776) Если на меньшем...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем недельный таймфрейм и видим достаточно информативную картинку. На недельном графике у нас есть три ценовых канала: широкий флетовый канал, в рамках которого золото торговалось с 2020 года и по 2024ый, далее первый...
На сегодняшний день буквально вся информация хранится в сети интернет, которая просто окутала наш шарик. Реклама действительно присутствует в поисковиках при выдаче сайтов по теме. Но она так и помечена мелкими буквами «реклама», а далее уже идут...
#NDX вчера прям очень сильно напрягал меня. Росли невиданными темпами. Причем, данные по инфляции вышли в рамках ожиданий и тут надо было падать, но потянули рынок наверх. Да так жестко, что свеча на 4 часовом фрейме была одна из самых больших за...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58038 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...