EURGBP. 12.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Друзья! Я вижу интерес к теме, а потому продолжаем! Показать новичкам, что будет с их деньгами, если они будут работать так. Увидеть себя как бы в зеркале. Да, вы правы, и в целях тренировки тоже. На следующей неделе у меня будут бонусы за...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD. На текущий момент медведи продолжают удерживать статус лидеров, смогут сохранить данный статус до конца текущей недели? Привет всем. Сегодня явно должны начать раздавать, кому подарки, а другим чего? Пока нет отчётов СМЕ за вчерашний...
GOLD Вчерашний день был очень продуктивный, цена исполнила всё технично, как и схема была показана утром. То есть после обновления уровня 2693 подтвердили продолжение севера с целью 2700–2710, и был у меня ещё 2730, но об этом чуть позже. А пока нам...