Доброе утро! Неплохо по золоту насыпало с утра пораньше. Жаль только, что вход изначальный был уменьшенным лотом. Не стал я вчера продавать XAUUSD при подходе к диапазону продаж GOLD 2721-2726, а выставил на ночь отложенный ордер sell limit на...
Валютная пара AUDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете исключительно северное направление до первого уровня...
Вопрос как-то странно поставлен. Зачем в сеточных стратегиях завышать риски? Не завышайте и будет вам счастье. Понятное дело, для того необходимо подобрать хорошие инструменты, которые более волатильные, чем евро доллар и фунт доллар. Например, для...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.05048, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Инструмент AUDCAD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне того хотелось. Но сегодня окончательно решил, что в приоритете только северное направление до первого уровня...