Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары GBPUSD из 28 фигуры так как цели на сегодня по ней как раз и находятся на сопротивлении 1.2849 у меня от которого можно будет открывать продажи на отбой и прятать стопы выше сопротивления...
Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.27803 и 50-1.27461, текущая цена 1.27595. Использование экстремумов прошлого дня,...
Инструмент NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете только северное направление до ближайшего уровня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...