Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48823 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.49226 и Senkou Span А 1.49194. Облако...
Я про страхи вообще когда читаю просто улыбаюсь. У меня взгляд намного проще на это, люди боятся потерять то что не имеют. Все. Откуда там могут быть страхи? А в торговле им мешают многие другие вещи, просто списывают на страх, не хотят принять на...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Вчера преимущественно снижались, но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.05. Сегодня же...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...