Как отмечал ранее уровень 100000 долларов за монету для Биткоин сейчас просто красивый круглый уровень не имеющий значения. Как видно на графике цена Bitcoin спокойно поднимается и опускается через него, что указывает на то, что возле данного...
Рома, привет. Видел этот всплеск по паре USDJPY, но привязки по внешнему фону его ни к чему нет, возможно, что это на самом деле, это очень похоже, Ром, на то, что кто-то знает, что цена пойдет вверх, и ему маркет заявку отработал , по быстрому...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57886, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#CL. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...