Привет, BelkaSan!! При вчерашнем импульсе, и соразмерном стоплоссе, конечно стопы могли был задеты, но затем USDJPY, всё таки продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 151.97, достигла следующий уровень сопротивления...
Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDJPY с торгами на 152.483 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.10860 и 1.10139. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.10499 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую! Все-таки торговый инструмент #CL просто идеально отработала сигнал на покупку от уровня поддержки 67.90 и сумела отработать не только круглый уровень сопротивления, но и максимум прошлой недели на отметке 70.50, несмотря на то, что...