На форуме есть очень много полезной информации. Просто 95 % из этой информации - это действительно сообщения ради сообщения. Это правда. Но эти самые 5 % могут порой изменить вашу жизнь. Если вы найдёте её, отсортируете. И начнёте за этим следить....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 152.54. Последняя цена предыдущей свечи 152.32. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8220. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8170. При сломе...
Валютная пара GBPNZD. Сегодня есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на север до цели 2.2206. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...