Дима, боярин, здравия. Итак неплохо вчера отработали зону поддержки 1.0500, долговой на 1.0495 с запасом отработали. Короче купил я от этой зоны и теперь держу покупки в расчете на рост пары. На 1.0490 поддержку нам обозначили вчера. Теперь нужно...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
В краткосрочной перспективе на одном из счетов на паре GBP/JPY мне необходимо всё же медвежье движение как минимум ниже тестового пробоя на шпильке за вчерашний торговый день, чтобы я мог закрыть свои ордера на продажу, но вот глобально, если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday December 12, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 72,90. Наше предпочтение: Покупать выше 72,90 с...
На форекс важно торговать тренд, то есть простыми словами угадать направление ценового движения, а какой тогда смысл искать лучшую точку входа, если где не войти - прибыль будет. Про размер прибыли речь не веду, пока. А вот если ждать лучшую точку...