Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Рановато я вчера уже стала думать о том, что по USD/JPY все наверху сделали и пора топать вниз. Оказывается есть еще северный порох в этих пороховницах. В моей ситуации могу лишь сказать, что открытых сделок не имею, а значит могу легче...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Доброе утро , Дима, не секрет что у нас размер прибыли или же убытка зависит от открытого объема позиции, какими бы точными не были входы, рано или поздно случится форс мажор и размер этого нежданчика будет напрямую зависеть от размера открытых...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 152.321 выше облака. Облако,...