Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday December 12, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 8385,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
В краткосрочной перспективе на одном из счетов на паре GBP/JPY мне необходимо всё же медвежье движение как минимум ниже тестового пробоя на шпильке за вчерашний торговый день, чтобы я мог закрыть свои ордера на продажу, но вот глобально, если...
EURUSD. Старт дан, где будет финиш? Привет Короли Уолл-стрит. Макс, Ты так и не разобрался с терминалом? Обратись в поддержку подскажут. Покатать сегодня могут в разные стороны, а то мы тут мечтаем туда полетим, сюда, ха-ха ждём да радуемся. У...
Доброе утро, grundik! AUD/USD, W1. На неделях нет пробоя после отработки падения на поддержку треугольника. Возможно покупки как раз и будут правильным решением в скором времени. Опять я возвратилась в схему треугольника, потому что такая...
Контактировать их можно только на предмет максимального убытка, а прибыльность вообще не предсказать. Да и то на уровне максимального убытка вы остановите сделки, но это не значит что следующая сделка пойдет в плюс и уменьшит этот убыток, она может...