Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday December 12, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 20510,00. ...
Привет, samara45!! EURUSD, вчера не смог преодолеть уровень сопротивления 1.0568, и на этом фоне, продавцы перехватили инициативу, развернув пару в сторону юга, и продвинув к уровню поддержки 1.0498. Затем, отработал откат, после которого уже...
Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По Новозеландскому доллару есть сигнал к покупкам пары, что не синхронизируется у меня с остальными мажорами, но тем не менее возможно пара NZDUSD опережает остальные пары с Долларом США. По четырехчасовому масштабу закрепились в рамках...