Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
Приветствую, коллега! Мда, предсказывать будущее всегда сложно. Вроде как по показаниям дневного графика по волновой технике - USD/CAD сегодня падать затевает. Но мы - наученные горячим молоком теперь дуем уже на все подряд. Страшно, хочется не на...
Если смотреть на ближневосточную проблему в целом, а не рассматривать отдельно взятые государства, то напряжение не ослабевает и это не может не сказываться на стоимости нефти. Отсюда и видим, что сильно ценам на нефть вниз не дают уйти, но с...
Доброе утро! В принципе, GBP/USD гулял вчера в рамках предполагаемого треугольника, как и писала об этом утром. Правда, я все таки надеялась, что при наличии новостного фона хоть как-то уже выскочим дальше по направлению, а значит будет легде...