На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Валютная пара GBPNZD. Сегодня есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на север до цели 2.2206. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 159.935 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(160.673) и 50%(159.650). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ну мне динамичный рынок тоже нравится. Даже если ты холдер - всё равно скучно сидеть, когда всё месяцами на месте. Такое было по 16-20 тыс. Просто ничего не происходило и всё топталось на месте. Конечно же, тоже хотелось движений. Более того: такие...
GBP/USD продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953), но не может обновить предыдущие максимумы. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе -...