Хорошего тебе дня Камила ! Цена GBP/USD четыре дня торгует диапазон 1.2720 - 1.2795, так как в данный момент торгуемся ближе к максимума, то вполне логично будет присмотреться к продажам, к примеру от 1.2795. На текущих уровнях 1.2766 +- не стал бы...
Привет! Ну вот и вышли из канала. И уже даже цели твои взяли. При таком раскладе могут и выше прогуляться. С откатами или без них, тут уже как захотят. А пока торгуется золото в сужении ( если дневной тайм рассматривать) А фунт так никуда и не...
Акции «Мечел» На скриншоте ниже, я отметил несколько волн, теперь из тих волн нужно определить сильную последнюю волну. По-моему, мнению на D1, то волна G-I, она обновляла минимум точки «F». Так же на этой волне стоит отметить где было последнее...
БИТКОЙН Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте и начать мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал с...
Валютная пара CADCHF. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения наверх. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на север до цели 0.6320. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...