При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.89018, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Утро доброе, grundik! AUD/USD, W1. Есть достойный ход у AUDUSD по низу, главная поддержка 0.6309, при сопротивлении 0.6387, данная отметка обеспечивает медвежий потенциал. На случай, если будет проход сопротивления 0.6387, при этом варианте надо...
Приветствую и прибыльной торговли! Думаю многие продавцы пары не отказались бы продать ее еще раз по крупному от сопротивления 1.2760 и поэтому маловероятно, что устроят такой праздник души. Сейчас торгуемся на уровне 1.2636 в паре GBPUSD уже и я...
Привет всем! Наташа, привет! Да как-то вот пока не особо хотят Bitcoin дальше вниз толкать. Ну да, вчера цена снижалась, но в итоге пока не смогла уйти ниже верхней МА, та на 99160, пока от неё немного отошли вверх. Правда при этом RSI нейтрален,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88142, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...