Это не совсем аналогично. Реальный счет это все же реальный счет и там все что есть на депозите мое и в любой момент доступно к выводу. Такое вот у меня к этому отношение или лучше сказать восприятие. На бонусном счете копить прибыль тоже не вижу...
Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...
Так если по теме , то что ПЕНЗЕР, что parker оба пенсионеры и им игра на форекс только в радость. Жизнь от игры не зависит, а общения им на пенсии не хватает, вот и форум в придачу. И если опыт много значит, то советники тоже надо уметь применять....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 155.378 преодолела центральный уровень 155.519 вниз....
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 154.789. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как закрылась она выше этих отметок, то на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...