#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
GBP\JPY Привет. Похоже сегодня такой день, когда ничего не происходит и пара стоит на одном месте смотря в северную сторону, но возможно это такой маневр и пара GBP\JPY находится в состояние покоя вплоть до новостного фона который нам предстоит...
Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
После пробоя максимума на отметке 70,51 #CL / Нефть / OIL\USD откатилась сегодня вниз и сейчас, на американской сессии, торгуется на уровне 69,85. В результате этого роста нефть пробила наклонный канал и сейчас вернулась, чтобы протестировать его...
Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...