EURGBP. Прямо сейчас завершил моделирование и получен свежий сигнал, сформированный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Только что получил прогноз от форекс нейросети предстоящего бокового движения. Исходя...
В торговле Ближнего Востока с Китаем равных нет! Они обгонят Запад, удивив весь свет! По данным агентства Bloomberg со ссылкой на компетентные источники, к 2027 году торговля Ближнего Востока с КНР превзойдет по объему торговлю со странами Запада....
Я уж хотел пойти спать, и решил посмотреть на расхождение, и смотрим, а это 199, это почти 200, и под ночь, и вот какой интересный вопрос у меня возник, а что влияет на расхождение цены между спот активом и фьючерсным контрактом на него, что...
Всем здравствовать. Продолжаем по паре EUR/USD попытки домучать нижние целевые уровни в диапазоне 1.0430-1.0450. Новости вышли разнонаправленные . Входить в продажи с текущих поздновато , а кто продает можно подержать до 1.0457 и значительную часть...
Приветствую. Все продажи закрыл в небольшой минус. Сейчас думаю про покупки. Уйти вверх может сразу, с текущих уровней, а может после не большой просадки. Движение вверх, если оно будет рассматривать стоит как расширение нисходящего канала....