ну что как и говорил что цена провалиться, я пока не торгую, только успеваю отрабатывать комиссию, снова буду сидеть и ждать отработки своих сделок, в продажу как то не хочется открываться, пока евро ходит в канале 1.045-1.06, так что рассчитываю...
Рада поделиться своим взглядом на валютную пару CADCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.63100 может выступать отличной точкой для продаж. Планирую открывать позицию с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.61950. Если цена пойдет...
Таня, доброго утра! Да, не, бывали ралли , но не могу с тобой не согласиться, что это ралли больше относится к фондовому рынку, чем к валютному. Относительно текущей картинки, по паре EURUSD, то пока все в рамках предыдущих сценариев. Медленно, но...
Пара NZD/USD следует общей тенденции по усилению спроса на американскую валюту. Продавцы преодолели основание 58-ой фигуры (Мюррея -1.8). Цена находится невдалеке от уровня 0.5736 (Мюррея -2.8). С технической точки зрения, эта поддержка, как нельзя...
Вчера стоимость золота (GOLD) снизилась к поддержке 2675 долларов за унцию как мы и предполагали. После чего произошел небольшой коррекционный отскок. Только вот с ростом я бы пока не торопился. Уровень поддержки 2675 долларов за унцию теперь...