Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Цена отработала прогноз на покупку, после коррекции к зоне поддержки 3.090-3.067 и вчера цена достигла зону полной маржи 3.284-3.315, при этом дневная импульсная бычья свеча закрылась выше данной зоны. Приоритет...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, samara45! Если сегодня закроют день выше 1,0500 по EUR/USD, то, скорее всего, нисходящий тренд на этом будет закончен. По четырёхчасовому периоду осциллятор уже показывает завершение движения, осталось только поддержку подтвердить. Но...
Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 На старших временных периодах основное направление у пары AUD/USD и по моему мнению остается южным, однако на Н1 появились признаки консолидации, которая может привести к более серьезному северному...