Наш комфортный размер депозита состоит прежде всего от заключения наших сделок. Нужно банально заключать умеренные сделки, чтобы достигать комфортности в торговле. Вообще, рынок это не там, где присутствует комфорт. Часто рынок настолько агрессивен,...
Ты возможно сразу же можешь увидеть, что стоящая торговая система или нет. Нужно ли на нее тратить свое время. Тебе используемые индикаторы в системе сразу же не понравились. И на вели на мысль, что это фуфло! Я же часто проверяю тс, прикидываю что...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Ник: shk1per Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 51470031 Сумма средств на счёте: 25.17 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...