К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Отпуск не должен быть оплачиваемым. В отпуск едут наоборот чтобы потратить деньги, которые возможно в течении года плодотворно собирались на отдых для души и тела. Я не предполагаю таких ситуаций. Трейдинг приближенный к бывалому, торгует...
Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
При чем здесь вообще Запад? Это старая байка муссируется правительством и поддерживается всеми возможными способами. Лично разговаривал с Американцами, Немцами, Французами и прочими за пределами нашей страны. Единственное что они знают о России так...
Одного желания мало Просто надо понимать истину, что никто не научит торговать и трейдинг это всегда про самостоятельность. Можно научить основам, каким-то совсем базовым вещам, типа как видеть уровни и стрелочки разноцветные чертить Во-первых,...