Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
Приветствую, коллега! Да, действительно - XAU/USD у нас очень не плохо подрос. Смотрим его перспективы дальше. По дневному графику по волновой технике на сейчас у нас просматривается следующая история: - МА100 тянет на север под чрезвычайно...
Лучше конечно картинку выложи. Так-то вроде более-менее суть понял, но не уверен, что правильно. Удобнее и привычнее мне конечно за ценой на часовом тайм фрейме смотреть. Но хотел попробовать торговать именно #CL по магнитным уровням на М5. На Н1...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
Инсайдеры знали о презентации нового чипа, т.к. продажи начали доминировать над покупками за 2 часа до публикации новости. А уже на самой новости им оставалось немного надавить на стакан, чтоб начали срабатывать защитные стоп-приказы. Затем...