Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжается туземун, азиатские игроки смогли обновить вчерашний максимум, и теперь котировки торговали уже на значении 101.978, и сейчас складывается, на мой взгляд, очень даже перспективная торговая...
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.41922 и low-1.41186. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.41433 в диапазоне по фибо от 0%-1.41186 до 50%-1.41554. Что...
Доброго утра, Роман. И снова твои предположения отработались довольно точно. Супер! На данный момент подошли к прежним минимумам. По идее, коль пошла такая пьянка, то не мешало бы и по стопам прогуляться? Как думаешь?. Ну а пока суть да дело,...
Не решают обстоятельства. Решают действия. Я рассказывал эту историю. Я начал покупать на самом-самом пике на прошлом рынке. Такой пик, который нужно было ещё поискать. Ну и мне, как и всем, захотелось стать участником этого праздника. Ну и я...
Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его вчера утром и вечером цитировала другого коллегу, указывая на ориентир. Вот только грош мне цена,...