Привет, Interforks! #GOLD, D1 Рост - это главное направление по золоту на этой неделе, и я настаиваю на том, что оно не изменится к окончанию торговой недели в пятницу. Куда мы можем выйти в итоге? Мне кажется, что можно в серьёз рассматривать...
Приветствую, Кардинал! Очень похоже, что на нашей валютной паре GBPUSD сформирован восходящий канал. Это хорошо видно на четырехчасовом графике. На этом графике видно, что цена тестировала зону выгодных продаж на 1,2790-1,2822. После чего...
Привет, дорогая! Типа под крутую кошу )) Но на самом деле - попросту промахиваюсь. Везде же под постами в других ветках надо тыкать, что ты кириллицу используешь на своих скринах, у меня уже просто рефлекс собаки Павлова срабатывает - тыкать и...
Инструмент EURJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0503. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0509, для первой половиночки TakeProfit...