Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1268. Последняя свеча закрылась...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48609 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49440), low с фибо 0 %(1.48200). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.48200) до...
Ну мне динамичный рынок тоже нравится. Даже если ты холдер - всё равно скучно сидеть, когда всё месяцами на месте. Такое было по 16-20 тыс. Просто ничего не происходило и всё топталось на месте. Конечно же, тоже хотелось движений. Более того: такие...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Прогноз по валютной паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.7882. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более...