Что касается нисходящего движения спора нет, пока формируется небольшая северная коррекция. Но уже складываются мысли, что преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500 будет не просто. На момент написания поста, опять возобновили спекуляцию в...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 Рост - это главное направление по золоту на этой неделе, и я настаиваю на том, что оно не изменится к окончанию торговой недели в пятницу. Куда мы можем выйти в итоге? Мне кажется, что можно в серьёз рассматривать...
Интересный факт в том что он умеет так преподнести свою стратегию что практически на каждую находит инвестора по 20к, а это уже талант. Сколько продержится депозит, будет зависеть от количества минусов, если будет держаться около нуля то может и на...
Наташ, вчера покупатели удержали котировки на USD/JPY выше линии старта 151.22 и после их шансы на дальнейшую реализации восходящего импульса от лоу 148.64 значительно увеличились. Однако не факт, что доллар-йена продолжит свой рост сразу с...