Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0005. Цена последней закрытой свечи 1.9910. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58038 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6421 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Расчет на то, что быки протестируют на прочность верхнюю границу дневного диапазона отм. 1,66289 , так и не суждено было исполниться, а именно здесь я ждал разворота бычьего импульса и не убирал свой тейк до последнего. В результате внезапного...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.12817. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...