Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 На 4 часах движение вниз продолжает формироваться. Сегодня как раз тот день, когда EUR/USD будет находиться под давлением из-за возможного решения ЕЦБ понизить ставку. По прогнозу собираются снизить на 0,25....
GBPCAD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 153.252. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4862. При подходе цены к уровню - 1.4873 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...