Валютная пара USDJPY. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения в сторону севера. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на север до уровня 155.40. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
Mishaspicer и все коллеги, всем очередное доброе утро, на этот раз вновь завершающее торговую неделю - пятничное и давайте взглянем на то, что же сейчас происходит с самой популярной валютной парой на рынке EURUSD к этому самому окончанию торговой...
Всем привет! Как-то бы научиться ко всем счетам бережно относиться! Теперь 10 попыток можно брать, есть где разгуляться! Правда на 10-й попытке и 10 лотов нужно отработать! Оно такими фрагментам, что сильно и не заметишь, я просто в дороге как...
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Для того чтобы бычкам прогрессировать на удорожание, необходимо собраться с силами и пройти через 152.96, а тут всё наводит на противоречия вследствие структуры движения, которая появилась под конец недели после...
EURUSD. Бодрящего кофе, и всё будет. Привет Юр, не забывай, а то каждое утро тебе приходится напоминать. Продолжим торговлю по паре. Мишки у нас остаются лидерами, тут не чего странного нет, перекладка фьючерс даёт свои плоды. На сегодня зона...