EURJPY. 12.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 167.96 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Доброе утро Виктор! Вот и я стала думать про снижение, а учитывая нежелание идти на север EUR/USD, то и смысла упорствовать этому тоже нет. Просто была некоторая уверенность, что новостной фон будет в пользу роста евро/доллара, но сегодня в...
Человек просто уверен в своей торговой системе вот и отстаивает свое мнение. Если сольет, то это как бы его деньги и только ему решать как с ними поступить. Насчет привычек, не совсем верно. Я например несколько лет только жахом на бонусы торговал,...
GBPUSD Я тоже рассчитываю на укрепление пары, но не в настоящее время, для начало паре нужно опуститься к уровню 1.2700 и уже с этого значения показать свой уверенный рост. Без спуска вниз у пары просто не будет возможности набрать объема для...