Спрос на золото продолжает расти, несмотря на опубликованные вчера данные по инфляции Соединенных Штатов, которые показали незначительный рост, а значит довольно высока вероятность более плавного, чем ожидалось ранее, темпов понижения ставки...
Приветствую, коллега! По USD/JPY я все-таки жду снижения. Хотя в моменте данный инструмент как бы вот никуда и не двигается, подвис в воздухе. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Приветствую. коллега! Да со мной и не надо соглашаться так то. Каждый торгует свой вариант анализа. У меня на сейчас по USD/CHF все-таки просматривается намерение валюты на южное перестроение. Сейчас пошла мониторить ее по дневному графику по...
GBPNZD. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2092 вверх, и вниз на цене 2.0976. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...