Инструмент AUDCAD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне того хотелось. Но сегодня окончательно решил, что в приоритете только северное направление до первого уровня...
Вот по этому я и не торгую на bitcoin и прочих криптовалютах, слишком они для меня не предсказуемые и не понятные. Из всех с кем я тут на форуме общаюсь, один roms только любитель на криптовалютах поторговать. Но судя по всему эта торговля не...
Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Можно и будем, но забывать о том, что этот разворот может быть коррекционным в меньшей степени тоже не стоит. Вывод такой можно...
Прогноз по валютной паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.7882. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 170.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...