Приветствую, коллега! Посмотрела экономический календарь, он у нас на сегодня опять полон разнообразными новостями с тремя звездами. Особенно порадовал блок новостей с первичными обращениями за пособием по безработице и сразу - за вторичными. То...
EURUSD. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Таня, привет! А мне ближе все-таки дневной фрейм. Смотрю, ты по часовику сейчас стрелочки как бы одновременно и на север, и на юг. По дневному же таймфрейму как бы получается, что сейчас однозначно вырисовывается движение снижения. Интригу создала,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 194.29 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...