Доброе утро, Александр! У меня такие же планы относительно движения нашей валютной пары EURUSD. У меня открыта продажа. Планирую закрыть ее на 1,0480. От этого уровня планирую открыть покупку со stop loss за 1,0450. Таким образом, восходящая...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5765 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая, только начала формироваться, цена...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5780. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...