Коллега. Будем ждать продолжения. А пока... Я вижу у вас трендовый индикатор Псар. Не знаю как вы им пользуетесь, но мне как-то попалась идея использования этого индикатора. А заключалась она в том, что на графике 2 Псар, где один показывал...
#EURUSD Коллега ну вот вышли данные по ИПЦ США и там вышел рост инфляции в стране, соответственно можно ждать продолжение падение ещё немного в сторону 1.0461, если пробиваем и эту поддержку то падаем уже в 1.04-1.0420 примерно и при пробое уровня...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6420 и 0.6390, с обязательной фиксацией на уровне 0.6450, стоп лосс ставим на уровень 0.6370. Покупки на часовом...
И доброе утро коллега! Да, текущей весной почти два месяца фунт мозг выносил своим флетом вокруг да около уровня 1.2695. Но полагаю, теперь курс пары GBPUSD здесь так долго не задержится, нужно лишь дождаться выхода цены из диапазона уровней 1.2695...
Здравствуйте. Ну пока, ситуация в пользу продолжения северного тренда. Если USDJPY укрепиться выше уровня 152.00, это станет большим преимуществом для новой волны роста. Можно сказать, что вчера смогли даже немного выйти на южную коррекцию. И...