Привет всем! Приветствую! Да, продолжают пару USDJPY вверх тащить, но как-то пока не очень. Вчера вообще был какой-то непонятный запил вниз, правда тут же цену дальше вверх погнали. Однако, в целом она осталась внутри скопления пары МА и средней...
Ну вот, на старте европейской сессии неплохой рост наблюдаем по EUR/USD. Дима, я пока планирую свои покупки держать дальше, так как уже несколько дней писал, что хотел бы купить пару от 1.0500 в расчете на последующий заметный рост. Возможно сегодня...
EUR/GBP, очень тяжело, прям ну очень , но все же идет в третью волну как ожидала в волне (3) ((3)), и возможно уже один из циклов завершен, и пара сможет сегодня начать откат в четвертую волну в (3) ((3)) (с) ((С)), с разворотом на пятую уже на...
Да не про уверенность дело, а про свою значимость, чел который не достиг результатов в торговле, мнит себе что он успешный трейдер. Ведет высокомерно, это замечено уже было ни один раз, все глупые один он умный) Флаг ему в руки, ничего не...
И вам, Татьяна, доброго дня! У меня же продажа открыта и потому очень хочется увидеть снижение актива к поддержке 1,2640-1,2615. И уже от этой поддержки при появлении разворотной формации буду покупать с целью роста и обновления максимума. Для...