Утро доброе, grundik! AUD/USD, W1. Есть достойный ход у AUDUSD по низу, главная поддержка 0.6309, при сопротивлении 0.6387, данная отметка обеспечивает медвежий потенциал. На случай, если будет проход сопротивления 0.6387, при этом варианте надо...
DAX в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 13.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 13 Декабря 2024 по основным мажорам финансовых...
Gold Заключительное заседание ФРС в этом году, потому все просто ждут, и перед этим думают, каков же будет вердикт. Я думаю ничего не изменчиво, и золото будет падать, пусть оно сейчас по выражению многих не должно падать. А я вот вижу падение, и...
GBP/USD Торговля проходит нормально, привет Ольга. Ой не знаю, насчёт твоего должка на 23 й фигуре, для медведей сейчас халява закончилась, и теперь они всячески стараются продлевать юг, но это уже напоминает последние рывки на юг, он выдыхается....
Обвал котировок по новозеландского доллару в рамках укрепления американского доллара по всему рынку успешно продолжается и лучше всего считаю продавать от текущих уровней по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...