NZD/JPY выше границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Добрый день! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97.22. Последняя цена предыдущей свечи 97.80. Четкое направление вверх показал индикатор...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил активно тестировать зону поддержки, но пока ни медведи, ни быки не смогли воспользоваться текущей ситуацией. В результате пара остается в этой зоне. В принципе медведи пока больше удерживают...
Просто у меня счет еще у одного брокера, а там золото маркируется как XAUUSD. Поэтому так. А что касается Инстафорекс, то я в курсе - это одно и то же, только цена пункта отличается. Все зависит от стиля торговли. У меня рабочих пары обычно две -...
Немного не дотянули до 17.60 (17.58). Так что ещё по инерции можем туда доползти. ну а там по реакции цены смотреть, дальше вниз или на обтой пойдем. Ну то, что отбой будет, это наверняка, только какой силы? Вот от этого будет зависеть дальнейшее...