Приветствую трейдеры работники форекс индустрии. Снова валютная пара фунт/ доллар. Не удержался . Решил написать еще один пост сегодня в эту ветку. Просто момент впечатляющий. Вы посмотрите как красиво заманивают трейдеров в ловушку. Такой...
Добрый день. Пара EUR/USD пока продолжает топтаться на своем долгосрочном уровне в районе 1,05. Техническая картина остается прежней - более вероятным выглядит рост от этой поддержки в сторону долгосрочного уровня в районе 1,0670. В случае же...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 70.48. При падении цены до 68.68, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 72.28. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Как отмечал ранее уровень 100000 долларов за монету для Биткоин сейчас просто красивый круглый уровень не имеющий значения. Как видно на графике цена Bitcoin спокойно поднимается и опускается через него, что указывает на то, что возле данного...