Смотрю на текущую бычью свечу дневного графика и понимаю, что, наверное, слишком рано я начал ставить кресты на восходящем тренде данного инструмента. Покупатели находят в себе силы оказывать достойное сопротивление своим оппонентам. Не знаю,...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...
По паре USDCHF спустились ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая проходит на уровне 0.8821 и усугубляет ситуацию то, что тут сейчас еще и часовая линия конверта Envelopes. И теперь пара USDCHF закрыв...
Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5810 и еще можно рассмотреть уровень 0.5830, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...